Белый_Властелин | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 04:43 | Сообщение # 1 |
 Я заставлю тебя страдать...
Награды: 2
Статус: Offline
| Итак, в этой теме я поведаю Вам о перекраске любого эффекта с использованием Fighter Factory 3 и ничего более. Этот способ мне сообщил некий злодей Joker из моей глубокоуважаемой МЕТ. Я лишь являюсь создателем и редактором данного тутора, созданного со слов Joker'а. Итак, я начну. 1) Чтобы перекрасить эффект в такой цвет, какой необходим, ищем в чаре сам эффект. У меня это фаирбол. 2) Заходим в Эдитор Палитр (красным кружочком "для тупых" выделено куда надо тыкать).
3) После нажатия вылезет вот такое окно. Это и есть эдитор палитр. Теперь САМОЕ ВАЖНОЕ И НУЖНОЕ! Нужно выделить все цвета текущей палитры эффекта (кроме верхнего левого, т.к. это цвет фона палитры эффекта). Для этого тыкаем по второму в верхнем ряду слева цвету, после чего зажимаем SHIFT и затем нажимаем по самому последнему цвету палитры. Должно получиться примерно так.
4) Проделав шаг 3 тыкаем СЮДА и выбираем нужный Вам эффект (о них я расскажу позже).
5) Если Вы всё правильно сделали, после чего выбрав нужный Вам эффект у Вас должна измениться палитра эффекта. Вот так вышло у меня.
6) После шага 5 жмём СЮДА и СЮДА.
7) Если Вы всё правильно сделали, то палитра эффекта изменится и сохранится, а рядом со словом Sprites появится звёздочка, означающая, что в спрайтах есть изменения.
8) Сохраняем спрайты. Палитра будет прикреплена к эффекту. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Небольшое лирическое отступление от темы. Если Вы юзаете чужого чара и Вам просто понравился эффект и Вы хотите его перекрасить, то следует провести все эти манипуляции, а затем тупо сохранить всю группу спрайтов эффекта, а изменения не сохранять. После закрытия программы и нового захода в неё эффект вернётся к своей первоначальной палитре. Это предотвращает сохранение ненужной палитры эффекта в чаре (если он не ваш).
Тутор создавал для Вас Darkman со слов и объяснений Joker'а. Спасибо ему и фаирболу Радица от Sawady. Generated by MET.
|
|
|
|